Опубликовано

Силовики в Иловайском котле пили воду из аккумуляторов!

Украинские силовики пили воду из аккумуляторов и не травились благодаря изобретению…Украинский изобретатель разработал уникальный дезинфицирующий препарат, но на производство катастрофически не хватает средств

Стерилий-АБ-аналогИзобретатель Леонид Станиславский разработал дезинфицирующее средство с удивительными свойствами «Стерилий АБ», с помощью которого можно дезинфицировать раны, воду и лечить людей.

Этот способ незаменим для военных. Об этом рассказал производитель препарата Леонид Станиславский.

Он начал изготавливать «Стерилий АБ» еще в 2007 году, однако тогда препарат разрабатывали для дезинфекции овощей в буртах, чтобы они могли долго храниться и не гнить.

А также для дезинфекции помещений и оборудования в пищевом производстве. Позднее Львовский Государственный научно-исследовательский контрольный ветеринарный институт зарегистрировал это средство как ветеринарное.

«Я случайно испытал препарат на себе, продезинфицировал порез на лице после бритья. Также после использования препарата исчезла ангина на начальной стадии.

С того времени уже лет десять вообще не болел никакими простудными заболеваниями. Кроме того, этот препарат прошел немало проверок, сейчас у меня есть примерно 30 документов, которые подтверждают его качество и официальную регистрацию в Украине.

Также он официально зарегистрирован государственным департаментом по контролю медицинских средств и пищи США, (FDAofUSA)», – сказал Леонид Станиславский.

К тому же отделение гнойной хирургии 411-го военного госпиталя, что в Одессе, доказало, что это средство в три-четыре раза активнее против сине гнойной палочки, по сравнению с 25 препаратами, которые были до сих пор.

По его словам, когда началась война на Донбассе, он отвез бойцам первую партию «Стерилия АБ», всего 2330 флаконов.

Затем военные и моряки уже сами заказывали средство. Очень помог препарат попавшим в «Иловайский котел», они смогли пить воду из гидроаккумулятора, добавляя туда препарат и ни один из них не заболел.

Также благодаря препарату, удалось продезинфицировать раны. К слову, «Стерилий АБ» не содержит спирта, поэтому он не опекает раны.

Как пояснил Леонид Станиславский, «Стерилий АБ» – это средство дезинфицирующее, антисептическое, с противогрибковым эффектом.

Он помогает при ранениях, им можно дезинфицировать глаза, воду из открытых неизвестных водоемов, препаратом можно остановить диарею, ангину и утолить зубную боль.

Также можно обеззараживать кожу, дезинфицировать обувь, кухонную посуду и хирургические инструменты.

«Сейчас у меня проблема в том, что 35 тысяч штук было произведено и отправлено под заказ, а на больше денег нет.

Собственные средства закончились, помощь иссякла. Мы работали под каждый заказ, никому не отказывали.  Изобретатель хвастается, что он отправлял много таких флаконов украинским силовикам на Донбасс.

«Впервые не можу виконати заказ штаба Нацгвардии, отправил им в начале марта последние 3800 флаконов, которые взял в долг у фирмы-производителя «Эллипс» в Белгород-Днестровском, но заказ большой и нужны средства еще на 7000 флаконов», — отмечает Леонид Станиславский.

Он надеется, что «Стерилий АБ» удастся поставлять для украинских военных по заказу Минобороны, ведь аналогов у военных США и НАТО нет, однако пока бюрократическая волокита не позволяет запустить процесс.

Также, по словам Леонида Станиславского, поставкой препарата должен заинтересоваться и министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

«Был я у генерал-лейтенанта Олега Петраша, он начальник медицинской службы МВД Украины, очень достойный человек. Он поручил подчиненным взяться за поставки этого препарата, но они опасаются, что их обвинят в коррупции.

Познакомился я с генерал-полковником Павловским, он начальник тыла Вооруженных Сил Украины, передал образцы и документы, но мне сказали, что это вопрос медслужбы.

Круг замкнулся. Сейчас просто нужно принять конкретное решение на уровне правительства, профильных министров, чтобы изменить ситуацию», — отмечает Леонид Станиславский.

Однако это еще не все беды изобретателя. Кроме отсутствия средств на препарат, Леонида Станиславского вскоре могут выселить из помещения, в котором он производит «Стерилий АБ».

У него нет средств, чтобы заплатить за аренду. Показательно то, что помещение принадлежит МВД Украины, а немало бойцов-нацгвардейцев, которые были в зоне АТО, смогли спасти свою жизнь благодаря препарату.

«Я просил руководство в Киеве, чтобы они сделали отсрочку по арендной плате, потому что мне удалось сделать больше для бойцов, чем те 8-9 тысяч, которые сейчас накопились за аренду, а заплатить пока нечем. Где я буду делать препарат, если милиция меня выселит?» – добавляет изобретатель.

У него есть еще несколько наработок. Например аналог известного зарубежного средства для остановки крови, стоит около 300-500 гривен.

Доза же в 35 грамм в его исполнении стоит около одного евро. Благодаря волонтерам, бойцы на передовой уже получили 700 бесплатных доз. Однако на этот препарат, как и на «Стерилий АБ» средств нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *